中国平安牟利
牟利

售后服务经理

重庆市永川  中国平安

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000150000080020180929283 保险代理资格证号:00201409500000044778 验证
  • 24
    保险方案
  • 10
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

尊敬的新老顾客朋友:
您好!我是中国平安的客服经理牟利,是沃保网为您精心推荐的综合金融理财顾问。我现在就职于中国平安重庆市北碚区支公司区域拓展部,非常高兴能在沃保这个平台与您邂逅相识,为您释疑解惑,与您并肩携手,共谋百年大计!
我于2018年9月30日正式加盟平安人寿,成为平安大家庭中的一员,在此之前先后在制造业、建筑业、保险业以及酒店业工作服务过,平安是我加盟的第三家保险公司,第一家综合金融科技服务平台。
加入平安的初衷也很简单:一是自己想存一份商业险,另一方面自己想要成为一名自由的职业经理人,给真正需要的人做理财规划。之所以选择来平安做区域售后,不仅仅因为其立足于保险业,深耕于大金融、大医疗,放眼于科技和生态,能帮助我实现一名理财规划师的职业定位,更因为其完善的售前售后服务体系,让我能真正站在一个客户和消费者的角度和立场上思考和处理问题,真正的帮助客户,以便其在未来的生活中享受更方便快捷和贴心的科技服务,真正的实现与客户共赢,彰显我们真正的价值!
诚如我们所了解到的:保险作为一种专业化的的财务型风险通常是比较复杂难懂且需要量身定制的。科学合理的规划方能将其价值最大化发挥到极致。因此您在了解保险或者个人家庭理财的过程中有任何疑问都可以向我的助理,我和我的团队提出咨询。我们将尽我们所能,第一时间给你回复,充分为您服务,为您及家人朋友的健康幸福生活保驾护航,给您提供最大的便利!
最后祝大家生活愉快,一生平安!

我所在的公司简介

我从事保险行业:售后服务经理    部门:中国平安人寿保险股份有限公司重庆市北碚支公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

136929个用户完善保障计划

136929个用户完善保障计划